Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса
осуществление операций по приему учету и хранению денежных средств
ВЫПОЛНЯЕТ ПОДБОР ИСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВЫПОЛНЯЕТ ФОРМОВКУ, ВЫПЕКАЕТ ВЫПЕЧКУ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД, ЗАГОТОВОК, ТРЕБУЮЩИХ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ОБРАБОТКИ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДИЕТИЧЕСКИХ БЛЮД (СУПЫ, ГАРНИРЫ, МЯСНЫЕ БЛЮДА), ЗНАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ НА ПАРУ.
СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ; ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД, ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК, СОУСОВ, ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ НАПИТКОВ, СЛАДКИХ БЛЮД, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРОНА ПЛЮС" в Рузаевке на сайте ruzaevka.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России